Перевести функцию развития миров в циклическую

   Перевести функцию развития миров в циклическую

-  фиансуфткэубвуабнэофркукдотээлстосвэблуфта  - 

А ещё в процессе поиска этой функции найдена такая –
Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят – что это тоже надо –

-  фиансуфткэубвуалдмэмдабфэрнукдотэсвэбмкэпрэуфта  -

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии