Саровского Дивеевское чудо
Идет народ к воде живой,
Где Серафим ходил разутый,
Увековечив образ свой,
Там на холме стоят высоком,
Им храмы благославлены,
Канавкою святой, глубокой,
И словом божьим спасены,
Хранят на стенах первозданных,
Владыки подвиги всех лет,
Как старец стал святым, нетленным,
Дав православию обет,
И люди благодарны вере,
Вкушают божия дары,
К его мощам дорогу мерят,
И помыслы у них чисты,
Здесь забывается мирское,
И успокоится душа,
Дань отдана за все живое,
Саровским старцем взмолена.
Свидетельство о публикации №120071507692