Любовь в летнем платье

Хочу копать ту самую Нирвану
чужого Теплого Снега.
Саперная лопатка не поможет..


***
Как вор крадусь в чужое чувство
молохом
Траву до срока приручая
колкую
Не сеном в Сене обручаюсь
всполохом
Ни с кем. Ни с чем.
Полынью буду горькою

Ласкает сеть неласково
неискренне
Оказией по юности
без толку ли
грустить.Пласт жизни вёснами
не делится
Но целиком честнее
в дар земли отдать ..

Как только позовёшь


Рецензии