Слова для чего???
И просто всё в глаза друг другу выдать?
Тогда не будет душу тяготить.
И не понятно что друг другу тыкать?!
Раскрыть что есть и обо всём забыть.
Простить друг друга тихо-не в молчании.
Когда научимся всю правду говорить???
И не потом,а сразу и с признаниями.
Свидетельство о публикации №120071507641