Перезимовали мы, переболели...

Перезимовали мы, переболели,
В вечность всё идя по кругу,
И совсем немного надоели
В эту хмурую метель друг другу.

А теперь метель нам надоела
И сменилась тёплыми дождями,
Она солнце не преодолела,
Ну, а мы в ней были лишь гостями.

И лучи разрушили оковы
Наших ледяных страданий,
Повторений много раз по новой,
Устаревших наших обещаний.

Всё, теперь совсем свободны,
И расходимся с метелью вровень,
И почти что никуда не гОдны,
Мы совсем не зрели «в корень».

Неприкаянны, больны друг другом,
Снова, только не по новой,
Та прямая стала вечным кругом,
Хотя, я была к тому готова.

Надоели… Даже непривычно,
Что не хочется опять сражаться,
И совсем не так вот, как обычно,
За соломку хочется держаться…


Рецензии