Стихи про стоматолога-359
К вам идут за спасеньем от зубной боли,
Ведь Вы – создатель счастливых,
Здоровых, белоснежных улыбок.
Желаю Вам,
Чтоб люди вам улыбались,
Не пряча свои зубы, во весь рот!!
15.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071507529