Гроза

Всё небо в световых изломах,
в литавры бьёт незримый бог,
течёт река по крыше дома,
к нам ночь нисходит на порог —
ночь непокоя и ненастья,
когда негромкий разговор
нам дарит нечто вроде счастья,
и виден невзначай простор.

15 июля 2020


Рецензии