Нет права

У нас с тобой нет права на ошибку:
Уже давно такого права нет.
Фундамент отношений наших - зыбкий,
Из-за ошибки жди немало бед.

А у кого есть право на ошибку?-
Ни у кого такого права нет.
И, всё-таки, в неё ныряют рыбкой:
Художник, композитор и поэт.


Рецензии