О коронавирусе

Эй, медики! Где ваша честь?
Скажите нам по совести,
Где правда о болезни есть,
А где одни лишь новости.
Чиновники плешивые
Над миром издеваются,
А звонари паршивые
Без устали стараются
Их ложь народу донести,
Жиреют от занятия.
Плевать им, что на совести
Народные проклятия.


Рецензии