Реплика 68

Я по своей натуре птица вольная.
Но что-то держит меня здесь.
Твоя любовь немногословная
Иль моя честь?

Я ещё молод, но устал скитаться.
И мне твои капризы по душе.
Но как бы нам не потеряться
Средь призрачных огней.


Рецензии