Почти ничего от меня не осталось

Почти ничего от меня не осталось:
Ни верных друзей, ни надёжных подруг,
О боли утрат мне напомнит усталость,
И эта привычная холодность рук.

Теперь нет веселья, улыбки все лживы,
Теперь нет любви, ведь она умерла,
Лишь только обиды все снова ожили,
О сердце из камня сломалась стрела.

Чужие слова мне твердят про терпенье,
Чужие поступки доводят до слёз,
И с каждым ударом теряется рвенье,
И каждое слово уже не всерьёз.


Рецензии