Мои руки гладят исступлённо...

Мои руки гладят исступлённо
Волосы чуть жесткие и вьющие
Нити мира так определённо,
Это мир души, где мы – живущие…

Это мир, где я свожусь к сознанию
Своей нежной полу-неуместности,
Ты – магнит, я – скрепка, тяга – знание,
Что решается всё действием на местности.

Верю в Вечность! Просто верю в лучшее,
Вновь и вновь себя на боль накручивая,
И тихонько повторяю к случаю:
«Не сломаешь, милый, я живучая!»


Рецензии