Отыскать бы кого банального
Психопаты, нарциссы, истерики.
И сама по количеству комплексов
Сто очков окружающим дам.
Мы теперь интернетом обучены,
Все симптомы, синдромы изучены.
Как смогла, без мучительных домыслов
Всех расставила по типажам.
Коль без вредных привычек - завистливый,
От лекарств, комплиментов зависимый.
Не найти человека нормального,
Тривиального - днём с огнём.
А невинные с виду хобби
Так закружат в своём хороводе...
Может, правда, застрять в виртуальном
Мире лучше, чем в нашем родном.
В том, что стали мы социопатами,
Напряжённая жизнь виновата.
Ни к чему разводить антимонии,
Выживание - сложный сюжет.
Отыскать бы кого банального,
Не особенно оригинального.
В этой пёстрой людской какофонии
Ярких много - гармонии нет.
Свидетельство о публикации №120071507376