***

Крылатым, оголтелым зверем
Витает зелень лет лихих.
Вертится яд дрянной измены
Глодает кости суд живых.
Горит огонь, играет пламя
Брада клочна, священный сан.
Сребро и медь кладут заране
Поганой отмели дурман.
И каждый, дьяволом взращённый
Горазд каменья бросить вслед.
Единый лик, в себя влюблённый
Корявой пикой давит, бред.


Рецензии