Мы живём только раз...

Мы живём только раз,
А зачем, а зачем?

Жизнь на миг, как на час,
Насовсем, насовсем...

Из страстей перебор,
Перебор, перебор...

Вечной жизни позор, -
И судьбы приговор...

Жизнь на миг, как на час,
Насовсем, насовсем.

Мы живём только раз,
А зачем, а зачем?!

Невозможно понять,
Невозможно простить...

Просто надо узнать,
Просто надо прожить.

Из страстей перебор,
Перебор, перебор...


Рецензии
Замечательная песня, милый Май!
С теплом Натали

Натали Талисман   15.07.2020 11:43     Заявить о нарушении
Жизнь всегда в чём-то тайна.)

Голден Май   16.07.2020 07:34   Заявить о нарушении