Перегорело

Заходит солнце.
Меркнет свет на горизонте.
Еще немного и наступит темнота.
Спокойная душа и мысли тоже.
Перегорело, все.
Любовь, твоя прошла.
Я оценил, себя.
И понял как не странно.
Напрасны, мольбы, чувства и слова.
Ведь все , вернуть обратно не возможно.
Когда, на все вопросы, только тишина.
Игнор.
Улыбка.
Нет взаимности, я вижу.
И что поделать, если это так,как никогда.
Пусть время.
Новую любовь, потом предложит.
Чем , просто так.
Изчезнуть с болью в сердце
в никуда.


Рецензии