Помолись за меня. Посвящаю ушедшему в небеса
На собственную мелодию стих звучит лучше. Но как есть.
Помолись за меня, помолись,
Обратись ко всещедрому Богу.
На прошедшее ты оглянись
На исход мой и в вечность дорогу.
Плакать можно по мне, но не так,
Ты не рви за меня свою душу.
Ничего не вернуть, это факт,
Ход времен невозможно нарушить.
Дорогая моя, помолись,
В тишине помолись, у иконы,
На судьбу не ропчи и не злись
И не надо искать нам виновных.
Изначально мне было дано
Жизнь прожить только на половину.
Все от Бога, так молвят давно.
Промелькнула всей жизни картина.
Жизнь прошла, пролетела стремглав,
Не успел обуздать ее прыти.
В самом главном с собой был не прав,
Но теперь все оборваны нити.
Не пойти мне с тобой под венец,
Терем-дом мне с тобой не построить.
Вот и счастью земному конец,
А небесного не удостоить.
Слишком поздно больная душа
Рядом быть со Христом пожелала.
«Как же жизнь во Христе хороша»,
- Так голубка с небес ворковала.
А я как птица с подбитым крылом
Не могу взмыть к небесному царству
И прошу тебя лишь об одном:
Помоги мне пройти все мытарства.
Плачет, стонет душа от тоски,
Не увижусь я больше с тобою.
Ветер мрака бьет сильно в виски,
Меч домоклов висит надо мною.
Но я верю в молитвы твои,
Защитишь меня словно орлица.
Тень свечи заиграла в ночи –
Озарилась надеждой темница.
Так раскроются все небеса
И подхватят на крыльях молитвы.
Ангел Света на все голоса
Пропоет окончание битвы.
Я душою услышу мольбу
Обо мне сквозь все призмы Вселенной
И во сне к тебе тихо приду
С благодарной молитвой ответной.
Помолись за меня, помолись,
Обратись ко всещедрому Богу.
На прошедшее ты оглянись –
На исход мой и в вечность дорогу.
Свидетельство о публикации №120071507217
Елена Германовна Тюрина 21.08.2020 00:55 Заявить о нарушении