Когда-то ярко ты блистала

Когда-то ярко ты блистала 

Не счесть, кто пред тобой склонился 

Но вот уж, старая ты стала 

И этой ночью сон приснился 

 

Как молода была, красива 

Твой взгляд мужчин к тебе манИл 

Со всеми ты была игрива 

И свет был этот очень мил 

 

Но ныне, шторы закрывала 

Лишь прошлым комната полнА 

И где, ты только не бывала 

Ты всем была тогда нужна 

 

И ты желанием горела 

Своею страстью всех пленя 

Но ныне, ты уж, перезрела 

Былое в сердце сохраня 

 

И смотришь в зеркало с тоской 

С упрёком, грусть не отогнать 

Морщины не смахнуть рукой 

Эх, если бы тогда всё знать 

 

Когда ты ярко, так блистала 

Но увядает красота 

И вот уж, ночь опять настала 

И комната твоя пуста... 


Рецензии