Бьётся сердце глупый мотылёк
Упорхнуть от радости не может,
Как шагнул любимый на порог,
Никого на свете нет дороже.
Роз охапку протянул скорей.
А потом объятья, поцелуи,
С ним стояли около дверей,
Лишь потом в переднюю шагнули.
Столько дней уж минуло, прошло,
От последней встречи на Арбате,
Если чувство в сердце залегло,
Вновь случилась встреча на закате.
Моё сердце радости полно,
Вечерело, солнышко на запад,
Я поставлю розы на окно,
Источают розы чудный запах.
Подарил нам вечер благодать,
Два сердечка рядом трепетали,
Больше не придётся нам страдать,
Рядом быть вдвоём давно мечтали.
Свидетельство о публикации №120071507126