Какая честь спасительная весть

Какая честь спасительная весть
Из бледных губ святого Гавриила!
У Бога предостаточно невест,
Но все-таки Марию возлюбил он!
Что это, месть!? Бесплоден весь гарем?
Земля, ты эту женщину взрастила –
Тогда ответь мне, Господи, зачем
Тебе Мария Сына возвратила?


Рецензии