Момент творчества

Творит Андрей с утра под кофе,
Строчит в айфоне, словно пулемёт,
А на участке тётя Соня
Соседу травит новый анекдот.

Чирикает воробушек,
Чирикает Андрей,
Такая вот поэзия
В эпоху наших дней.


Рецензии