Пусть лучше роботы
Послужат верно.
Они точны, их безграничен век,
Они разумны и равномерны,
И совершенней, чем человек.
Не заболеют, не позабудут,
Исполнят все, что ты хотел свершить..
В картонном мире не верят в чудо,
И человеком не научились быть.
Свидетельство о публикации №120071500710