Вкус свободы на губах!
И не один, конечно, раз.
В глазах бездонных растворяться...
И слышать много милых фраз...
Хочу дышать я полной грудью!
Хочу в объятиях тонуть!
Переплетутся наши судьбы...
Хотя......останется всё пусть
Так, как сегодня! Нет мне дела
До сумасбродства и страстей!
Когда-то, может быть, хотела.
Твердит сегодня Разум : "Пей
Свободу полными глотками!
Ведь ничего важнее нет.
Расстанься с глупыми мечтами!"
Таков был Разума совет.
И я задумалась невольно,
Склоняясь к мысли - Да, ты прав!
И от любви не будет больно,
И вкус свободы на губах!
( ноябрь 2019 г.)
Свидетельство о публикации №120071507097
Людмила Бержакова 17.07.2020 12:45 Заявить о нарушении