Чего я должна стыдиться?
Потери идентичности?
Исходного остатка всех собранных
Пороков?
Чего я должна стыдиться,
Манер или практичности,
Задавленного я, невосполнимых истоков?
Стыдиться мне себя,
Всех сочетаний и смыслов,
Способности ответить за свои же слова?
Не стыдно только ныть,
И прятать честь за кулисами,
Не стыдно видеть боль чужую и не узнавать,
Не стыдно быть манерно-лицемерным
Паяцом,
Раскидывая сущность по бульварному кольцу,
Не стыдно быть вруном, и гордо кутаться в рясу,
Размазывая кровь по "благородному" лицу.
Свидетельство о публикации №120071500708