Солнцем обласкана снова природа
http://stihi.ru/2020/07/08/8811
Солнцем обласкана снова природа,
Радует взор изобилье цветов
Снова я жду с нетерпеньем восхода
И пробудилась от ранних певцов
Вот... Зарумянилось небо с востока,
Розовой всё затянув органзой,
Но пробиваются брызги потока
И окатило волной золотой
Утро сочится приятной прохладой:
Манит к себе разноцветье лугов;
Дразнят пейзажи палитры богатой
Милых нетронутых тех уголков
Шепчутся с ветром высокие травы,
Ярко синеют средь них васильки,
Скромненько прячется клевер кудрявый
И розовеют гвоздик огоньки
Вот колокольчики, рядом ромашки,
Донник кустистый, высокий кипрей
И разбавляют всё белые кашки
Места на свете не сыщешь милей
В травах по пояс бреду осторожно
Бабочки кружат над каждым цветком
И удержаться совсем невозможно -
Словно короной украшусь венком
Свидетельство о публикации №120071507062
Трогает за душу душевность и красота! Картинка - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!
Получила огромное удовольствие от прочтения!
Словно сама прогулялись! Приятных выходных, чудесных прогулок, творческого полёта желаю! С благодарностью и теплом души.
🌛🕊️🖊️📖☘️🌸🌸🌸☘️
Галина Фехретдинова Мохова 12.07.2024 20:58 Заявить о нарушении
Радостно осознавать, что
стихотворение понравилось!
Искренне благодарна
за добрые слова отклика!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 14.07.2024 20:34 Заявить о нарушении