1. Мечта
И влечёт мягкий тёплый песок,
Ум окутал солёный дурман —
Уплывает земля из-под ног.
Вольный ветер в твоих волосах,
Абсолютное счастье — во мне,
Забывая смущенье и страх,
Растворяемся в пенной воде.
Крики чаек ласкают прибой,
Им внимают галактик миры,
Мы же чувствуем общей душой
Всю вселенную скрытой любви.
Ярким светом наполнен восторг —
Нежно тают сквозь космос мосты,
Бог подарит надежду в залог
Новой жизни и вечной мечты.
Свидетельство о публикации №120071507048