Ты познай этот мир, что любовью зовется
Распахни свою душу, в ней двери открой,
К тебе чувство придёт и душа встрепенётся,
Потеряешь навечно душевный покой.
Будет нега гореть по излучинам вены,
Заставляя истому любимой дарить,
Ты заметишь в себе, что пришли перемены,
Как никто, ты умеешь так сильно любить.
Будет ночь для тебя, как награда поэту,
Запоёт в тебе сердце и рифма придёт,
Со стихом облетишь голубую планету,
Где любовь, там стихи, это каждый поймёт.
Свидетельство о публикации №120071507035