Белый налив!
Вроде не броский, но как он красив.
А для тебя их вкуснее и нет,
Белый налив - твой далекий секрет.
Держишь в руках, гладишь яблока бок:
"Снова созрел, твой опять пришел срок?"
Вспомнила: яблоком Он угощал,
Белым наливом и...так целовал!
Есть у любви свой, особый искус:
Запах и цвет иль какой-нибудь вкус.
Ветки от яблок по самой земле,
Смятое платье твое...на траве...
Губы и руки - все яблоком пахнет,
Через года, сердце вспомнит и ахнет.
Яблоко в первом сияньи рассвета:
Белый налив и любви твоей лето...
Свидетельство о публикации №120071507018