Ливень
Разверзлись ныне в облаках
И грома грозные раскаты
В тяжелых низких небесах
Из водосточных труб потоки
Забили струями от стен.
Куда там! Даже водостоки
Не сберегут нас от проблем!
Плывут машины, рассекая
Гладь вод над скрытой мостовой
И пешеходы, утопая,
Несутся в уголок любой.
Свидетельство о публикации №120071506980