Чарующая плутовка...
Крадется в небе среди облаков.
И, спрятавшись меж ними тихо, ловко
Выглядывает из-за них потом.
Внизу, увидев тонкую рябину,
На время ярко осветит ее.
Пригорку ласково погладит спину,
Заглянет в речку, будто бы в окно.
А увидав влюбленных засмеется,
Волшебным светом их заворожит,
Пока целуются цвет речкой льется,
Потом от них подальше заспешит.
Свидетельство о публикации №120071506977
С Уважением, Владимир
Владимир Орныш-Полонский 21.07.2020 03:52 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 23.07.2020 11:15 Заявить о нарушении