Каждые 20 лет происходит смена поколений

Каждые 20 лет происходит смена поколений. Принять, понять и вникнуть следует в космический закон. Что Бог-Отец на Землю души посылает для развития. Не вмешиваться в их потоки задача каждого. В младенческом лишь возрасте им направление дать. Как нам известно от первых тех шагов  зависит вся судьба развития. Ответственность огромная в том на родителях лежит, что главное дать нравственное воспитание, а далее в осознанность входя он сам свой путь дальнейший выберет.


Рецензии