Ненаписанные стихи

Я о Тебе однажды утром
Начну в печали размышлять
И грусть, постигшую разлуку,
В который раз переживать.

А чтобы эту грусть развеять,
Поговорить наедине,
Печаль-тоску мою рассеять
Придет Поэзия ко мне.

И лишь мой стих пойдет к началу,
Примчишься Ты и грусть уйдет.
Я позабуду все печали-
Ты их улыбкой унесешь!

Но на листке в ночной прохладе
Одна останется строка,
В жизнь убежавшая с бумаги:
«К руке протянется рука…»


Рецензии