Я сижу... ногой качаю...

Я сижу….ногой качаю..
По тебе опять скучаю..
Скоро ночь, но мне не спится
Так хочу тебе присниться!

Вот сижу…смотрю на звезды
В этот чудный вечер поздний…
Спишь уже?:… не отвечаешь…
Честно, очень я скучаю!


Рецензии