Июль взял тайм-аут
Зашторил все окна для солнечных дней,
Решил отдышаться чуть-чуть до поры,
Открыл дерзко двери для гроз и дождей.
И грозы себя не заставили ждать,
Зашли, громыхая, по праву гостей,
И грозно дождями взялись заливать,
Смахнув зной обиды, всех солнечных дней.
Дожди потоптавшись, ворвались гурьбой,
И справа, и слева зашли неспеша,
И лето озябло, дожди смыли зной,
Как будто бы осень зашла подышать.
Свидетельство о публикации №120071506956