За мостами

По городу мечась в ночи,
Не поспевая за мостами,
Не умоляй их, не кричи –
Стеною встанут между вами!

И жди часов безмолвный суд,
Что разрешит тебе свиданье.
Потом уже не обессудь,
Что не простят за опозданье.


Рецензии