Я - Волк, Я - Кошка

Я - Волк, но одиночка
С рождения отбилась я от стаи
Я - Волк, с характером Кошки
Я не нуждаюсь в ваших ласках

Я независима, и я дикарка
Готова разорвать любого в клочья
Я не обуздана, и так упряма
Со мною будет очень больно

Я - Волк, и этим я горда
Я забираю все, что посчитаю нужным
Я - Кошка, но не твоя
Ты - моя пища, моя добыча, ужин

Я так опасна, и вам не по зубам
Пленительно обманчива и дерзкая
В кошачьем взгляде нежность и соблазн
А в волчьем - отражение твоей смерти


Рецензии