Не здешний парень

В твоем садочке под черешней               
Мы целовались до утра               
Хоть парень я совсем не здешний            
Но ты свела меня с ума               

Как пролетело быстро время               
Командировки вышел час               
И уезжать уже  сегодня               
Мой поцелуй последний раз               
-=-
Только прошу не забывай               
Ведь  не смогу я без тебя               
Не каравай любовь.и знай               
Что  отломить кусок нельзя 

Как часто вновь бывает в жизни
Полюбят .после расстаются
Давай всё это сохраним мы
Чтобы к тебе я мог вернуться
-=-
Жить буду лишь одной надеждой
Скорей вернуться бы  к тебе
И пусть любовь живет как прежде
 Для нас двоих на всей земле

Вернусь к тебе  моя черешня
А под черешней будешь ты!!
Хоть  парень я совсем не здешний
Не отпущу своей любви.
 2 раза


Рецензии