Законы пишут не для всех

А наша жизнь и смех,и грех,
Вы этого не знали?
Законы пишут не для всех,
Чтоб вы не заскучали.

Высокий суд наш не спешит
Наказывать элиту,
Он перед ней порой дрожит,
Пусть будет шито-крыто.

Другое дело,если в суд
Притянут работягу,
Не отвертеться ему тут,
Достанется бедняге.

И припаяют ему срок
Совсем несоразмерный,
Вот так заплатит он оброк
Элите "благоверной".


Рецензии