Поля любви...
Ты не верь им, Ангел дня!
Тянут душу в сети, тянут!
Как безвольного коня...
Был он раньше своевольным!
Никого не подпускал...
И в ветра Небес влюблённым,
В ночь желанную скакал...
Но обманут был коняшка,
И стреножили его...
В стойле он стоит бедняжка!
Рядом, рядом никого...
Запрягут, наденут шоры,
И прощай, поля любви!
Где ж вы лунные просторы!
Остаются лишь дожди...
Будут плакать, не услышишь,
Им тебя безмерно жаль!
Болью, горечью ты дышишь,
Но уже не смотришь вдаль...
Ты смиренно ткнулся в сено,
Отлюбили колоски...
И один во всей Вселенной!
Полон огненной тоски...
Отпусти его на волю!
Неба, Неба не гневи...
Пусть он звёздною тропою
Доберётся до зари...
15.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120071506893
Вот так же и люди....
Спасибо огромное за подарок!!!
Таня Гол 15.07.2020 23:27 Заявить о нарушении
Светлых дней!
С уважением и теплом,
Анна Густи 16.07.2020 13:11 Заявить о нарушении