Ждал и... нашёл

Я ждал тебя, искал, встречал,
Нашёл и глупо ревновал –
Ведь так боялся,
Так боялся потерять…
Пойми меня ты и прости,
Прошу тебя, и не грусти –
Ведь мы могли с тобой
Красивой парой стать.

Как часто глупо вёл себя,
Но жил, тебя одну любя,
Знай – без тебя нет Света,
Жизни мне!
Ты – светлый Ангелочек мой,
Хочу Рассвет Любви с тобой
Встречать и разгораться
Сказкою в Душе!

Не уходи, не уходи,
Мои тревоги размети,
Я без раздумий отдаю
Всего себя,
И Светом сказочной Любви
Мы воплотим свои Мечты,
Так ждал тебя, нашёл тебя,
И я… и я люблю тебя…


Рецензии