Love is...

Больше не стану писать ни о чём -
Мозг как в тумане, все мысли о нём...

Кто-то сказать бы мог: "Это дурдом!(("
Мне наплевать, если мысли о нём!

Что происходит - гори всё огнём!
Я на "охоте" - все мысли о нём.

Я так влюбилась, что жизнь кувырком!..
Богу молилась - а мысли о нём...

Вот завладеть бы от сердца ключом!
Что мне хотеть - если мысли о нём?!

Он говорит, что сжигаю живьём,
Но где мой стыд - когда мысли о нём?

Он не "сбежит" - настою на своём!
Тело горит - и все мысли о нём...

Я допускаю, не быть нам вдвоём((
Я же всё знаю: все мысли о нём!!!

Мужем не станет мне и женихом -
Что ж так дурманит? И мысли о нём:

"Рядом по жизни пускай не пройдём,
Вместе не встанем мы пред алтарём,
И обещаний совсем не даём,
Что мы однажды в один день умрём!.."

Даже заведомо всё - ни о чем(((
Мне фиолетово! Мысли - о нём!!!
15.07.2020:17.55


Рецензии
Браво, Надежда !!! 👋👋👋

Сергей Александрович Парфёнов   15.07.2020 19:55     Заявить о нарушении