Окна RUS. ТА
в банкЕС...
Самые омерзительные
теперешние враги -
это бывшие
прекрасные друзья.
Там,
куда приходят
американские
сапёры - миротворцы,
взрываются -
даже государства.
Дневные российские
ТВ
ночью становятся -
не только
американскими...
НАТО
до последнего
будет защищать
в Европе -
своих братьев
по маразму...
Мир сходит
с ума -
от своего
вожделения
к Войне...
Деньги -
ссорят друзей,
чтобы мириться -
даже
с врагами.
Свидетельство о публикации №120071500683