Цветки

Васильки ли синеглазки?
Вырастаем как цветки.
Нам любви лишь надо, ласки,
И расстает в нас ледник.

В каждом слове, взгляде, деле
Созревает новый плод.
Счастье? Радость ? Смерть на небе?
Там всегда тепло и лед.

Все должны мы делать выбор.
Где посеем-то зерно?
Свет ли, тьму в себе храним мы?
В сердце вера, ложь, добро?


Рецензии