Ботинки
Брошены кем-то, ботинки стояли.
Эти ботинки давно позабыли,
Тысячу лет никуда не носили.
«Так не годится», – ботинки сочли,
Встали и молча куда-то ушли.
Я рассказал, чтобы люди узнали,
Где-то по свету ботинки гуляют.
Были бы мы хоть чуть-чуть посмелее,
Сами бы эти ботинки надели,
И на дорогах бескрайней земли
Счастье своё непременно нашли.
Свидетельство о публикации №120071506792