Моисея мне по-человечески жалко

"Моисей никак
не мог принять
ванну:вода в
ванной
расступалась и
откуда-то
сбегались евреи..."

Юмор из "Одноклассников"



Моисея мне
по-человечески
жалко:
Убегала от него
вода и прибегали
к нему,
обнаженному,все
евреи со своими
мочалками..


Рецензии