Неразгаданные тайны

Неразгаданные тайны
Море спрятало  в себе:
То они почти реальны,
То я вижу их во сне.

Мощь и сила поражают
Бесконечностью своей,
Синь небесну отражают
Непонятных мне страстей.

Под волнами в глубине
Жизнь другая, не земная.
Словно в сказочной стране
Ты стоишь в объятиях Рая.

Обуздать стихию моря
Не подвластно никому.
Остаётся лишь нам доля-
Быть всегда в его плену.

15/07/20


Рецензии