Две души

На   крылечке   под   окном
Две   души    ведут  беседу:
А  ты  знаешь ,  для  твоей
Мой то ведь назначил встречу.

Да  ты что - другая вторит
Дождалась. Вот радость  ей
Я  не  против ,  эти  годы
Наблюдала   я   за    ней.

Мы с тобой,  подружка, может
Чем   помочь    сумеем    им
Посоветуем   ,   подскажем...
Лучше   уж   мы   промолчим.

Пару  лет   понаблюдаем
И   посмотрим,  что  к  чему.
Коли   любят ,  то   поможем,
Если   нет ,  то  ни  к  чему.

Лезть  с  советами не   надо,
Как  бы   им   не   навредить.
Если есть любовь,  то счастье.
Есть   кому     соединить.

Если нет, то все  напрасно,
Хоть советуй, хоть   молчи
Тут с тобою мы не властны
И  проси,  и не  проси.

Посоветовшись, решили
Подождем ка до зимы
Коль  откроются  друг  другу
И   споем    тогда    псалмы.


Рецензии
Любимая,
послушай...
Когда двое
расстаются,
они не понимают,
что это не их отношения
рвутся,
что не души они
свои разрывают,
а единую на двоих душу..
😿..

😊!
Шютка по поводу!
🫠

Алекс Русов 3   13.02.2024 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.