Во время
-----------------------
Александр Третий, в во время
царствования которого...
(лишний предлог "в")
Его правления в во время
не было войн. Вот уж: "во" время!
* * *
...наполнив водкой, а набалдашник
- в рюмку, те джентльмен сможет
выпить за прекрасных дам.
Выпив джентльмены ты,
раз не страшны им "менты",
за прекрасных, да за дам,
да за статных их задам!
* * *
Сексопильною бензопилою
Я любуюсь - от вас я не скрою.
(вместо "сексапильною")
Сексопильный сексофил
произвёл в стене пропил,
а затем пилу пропил
и купил деканпропил*...
-----
*пропилдекан - углеводород.
Свидетельство о публикации №120071506735