Дорогая моя! Золотая моя!
Красотой я твоей очарован!
Мне по нраву твои горы, реки, поля!
Потому я энергией полон.
Я стою и молчу. Говорить не хочу!
Что же делать и сам ведь не знаю.
Зла на свет не держу. Вдаль сквозь дымку гляжу.
Ты заплачешь и я зарыдаю.
Не грусти, не томи..Слезы только сотри.
Все получится, если захочешь.
Я прошу: Улыбнись! Раза два или три.
Красотой красоту не испортишь.
Враг у наших границ. Приготовил уж блиц.
И земля от коварств его стонет
Я не дрогну, спасу.На руках унесу.
Хоть душа моя, бедная, ноет.
Будь, Россия моя! Не страдай только зря.
Нас никто у тебя не отнимет.
И дыханье свое по утрам затая,
Улыбнись. Это нас успокоит.
Ой, Россия моя! Золотая моя!
Я люблю твои горы и реки.
Над землею встает расписная заря,
Чтобы нас успокоить навеки!
Свидетельство о публикации №120071506724
дорогая земля.
Я навеки с тобою
повязана судьбою.
---------------
Отлично!Можно на мелодию положить.
Зинаида Самойлова 15.07.2020 20:24 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.07.2020 08:44 Заявить о нарушении