Я плачу с капелькой дождя
Вдыхая нежность ароматов,
Я чистых вод хрусталь ищу,
Бессильно тело коль в заплатах.
Я плачу с капелькой дождя,
Они для многих неприметны,
Лишь Боже чувствует слова,
Все наши боли так заметны.
Обидных чувств комок в душе,
И серый мрак так сердце гложет,
Поплачь, шепнул тихонько мне,
Сердечку твоему поможет.
В высоком небе островок,
Послал на землю дождь наш Бог,
Тоску заметил и помог,
Слезу смахнул вдруг ветерок.
Порою серый мрак нас гложет,
Жестоко нам волнует кровь.
Слеза хрустальная поможет,
Вновь сердце веру обретёт.
Свидетельство о публикации №120071506720
Юрий Девкин 29.11.2020 23:19 Заявить о нарушении